मोहन से अपने दिल की हर बात कीजिये, इक बार खाटू आके मुलाक़ात कीजिये, मोहन से अपने दिल की हर बात कीजिये, इक बार खाटू आके मुलाक़ात कीजिये, मोहन से अपने दिल की हर बात कीजिये, सुन कर हसे ये दुनिया तेरे दर्दे दिल की बात, मोहन से अपना दर्द गम बाँट लीजिये, मोहन से अपने दिल की हर बात कीजिये, बोले बिना ही दिल की सुनता है संवारा, ग्यारस पे आने की बस शुरवात कीजिये, मोहन से अपने दिल की हर बात कीजिये, पल में सँवारे बाबा बिगड़े नसीब को, नजरो में नजरे डाल के निहार लीजिये, मोहन से अपने दिल की हर बात कीजिये, मनु श्याम जैसा दानी होगा न और, जो चाहिए वो आप को मांग लीजिये, मोहन से अपने दिल की हर बात कीजिये, mohan se apne dil ki har baat kijiye mohan se apane dil ki har baat keejiye, ik baar khatu aake mulaakaat keejiye, mohan se apane dil ki har baat keejiye sun kar hase ye duniya tere darde dil ki baat, mohan se apana dard gam baant leejiye, mohan se apane dil ki har baat keejiye bole bina hi dil ki sunata hai sanvaara, gyaaras pe aane ki bas shuravaat keejiye, mohan se apane dil ki har baat keejiye pal me sanvaare baaba bigade naseeb ko, najaro me najare daal ke nihaar leejiye, mohan se apane dil ki har baat keejiye manu shyaam jaisa daani hoga n aur, jo chaahie vo aap ko maang leejiye, mohan se apane dil ki har baat keejiye mohan se apane dil ki har baat keejiye, ik baar khatu aake mulaakaat keejiye, mohan se apane dil ki har baat keejiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mohan-se-apne-dil-ki-har-baat-kijiye-Lyrics