मोहन तेरे दर से मैं खाली नहीं जाऊंगा, तेरा होकर तुझको, अपना कर जाऊंगा, मोहन तेरे दर से मैं खाली नहीं जाऊंगा, तेरा होकर तुझको, अपना कर जाऊंगा, सब कहते हैं मोहन, तुम बड़े दयालु हो, भक्तों के तन मन धन, तुम बड़े कृपालु हो, एक बार चले आओ फिर में न बुलाऊंगा, मोहन तेरे दर से मैं..... भक्तों को तारा तुमने, तो क्या उपकार किया, भक्तों ने तो भक्ति से तुम को साकार किया, मुझको तारों तो मैं कुछ मान भी जाऊंगा, मोहन तेरे दर से मैं..... तेरी रहमत ने माधव, पाषाण भी तारे हैं, फिर क्यों तेरे दर्शन को हम यूं तरसाए हैं, इतने निष्ठुर न बनो, मैं कैसे रिझाऊंगा, मोहन तेरे दर से मैं..... इतना तो बता दो मुझे कब तक इंतजार करूं, ख्वाबों में सही तुमको, जी भरकर प्यार करूं, दिन गिन-गिन कर एक दिन, तुमको मैं पाऊंगा , मोहन तेरे दर से मैं.. श्रद्धेय बलराम जी उदासी चकरभाठा, बिलासपुर छ. ग. :-      -.. mohan tere dar se main khaali nhi jaaugi mohan tere dar se mainkhaali nahi jaaoonga, tera hokar tujhako, apana kar jaaoongaa sab kahate hain mohan, tum bade dayaalu ho, bhakton ke tan man dhan, tum bade kripaalu ho, ek baar chale aao phir me n bulaaoonga, mohan tere dar se main... bhakton ko taara tumane, to kya upakaar kiya, bhakton ne to bhakti se tum ko saakaar kiya, mujhako taaron to mainkuchh maan bhi jaaoonga, mohan tere dar se main... teri rahamat ne maadhav, paashaan bhi taare hain, phir kyon tere darshan ko ham yoon tarasaae hain, itane nishthur n bano, mainkaise rijhaaoonga, mohan tere dar se main... itana to bata do mujhe kab tak intajaar karoon, khvaabon me sahi tumako, ji bharakar pyaar karoon, din ginagin kar ek din, tumako mainpaaoonga , mohan tere dar se main.. mohan tere dar se mainkhaali nahi jaaoonga, tera hokar tujhako, apana kar jaaoongaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mohan-tere-dar-se-main-khaali-nhi-jaaugi-Lyrics