खेलु गी होली सांवरिया तेरे संग में,
मोहे भी रंग दे कन्हियाँ तेरे रंग में,
रंग लाल गुलाभी केसरियां न भाये ने मुझको रसियां,
रंग तेरे ही रंग में रंग दे ओ श्याम सलोने सांवरियां,
तू रंग रेज रंगीला है तेरे जैसा न और कोई,
जो जीवन भर न उत्तर सके मुझे ऐसा रंग लगा कोई,
होली की मस्ती छाई है अंग अंग में,
मोहे भी रंग दे कन्हियाँ तेरे रंग में,
khelu gi holi saanvariya tere sang me,
mohe bhi rang de kanhiyaan tere rang me
rang tere hi rang me rang de o shyaam salone saanvariyaan,
too rang rej rangeela hai tere jaisa n aur koi,
jo jeevan bhar n uttar sake mujhe aisa rang laga koi,
holi ki masti chhaai hai ang ang me,
mohe bhi rang de kanhiyaan tere rang me
khelu gi holi saanvariya tere sang me,
mohe bhi rang de kanhiyaan tere rang me