मोहे तो प्यारी लागे वृन्दावन की गलियां वृन्दावन की गलियां वृन्दावन गलियां मोहे तो प्यारी लागे वृन्दावन की गलियां वृन्दावन की गलियां वृन्दावन गलियां रसिको की प्राण है ये जीवन आधार है ये, श्यामा यु की पायल की झंकार है ये गलियां, मोहे तो प्यारी लागे वृन्दावन की गलियां वृन्दावन जो भी आवे चरणों से प्रीत लगावे, प्रेम रस धारा की बौछार है यह गलियां, मोहे तो प्यारी लागे वृन्दावन की गलियां राधे राधे जो गावे बंसी की तान सुनावे, श्यामा जु की किरपा का द्वार है ये गलियां, मोहे तो प्यारी लागे वृन्दावन की गलियां mohe to pyaari laage vrindhavan ki galiyan mohe to pyaari laage vrindaavan ki galiyaan vrindaavan ki galiyaan vrindaavan galiyaan rasiko ki praan hai ye jeevan aadhaar hai ye, shyaama yu ki paayal ki jhankaar hai ye galiyaan, mohe to pyaari laage vrindaavan ki galiyaan vrindaavan jo bhi aave charanon se preet lagaave, prem ras dhaara ki bauchhaar hai yah galiyaan, mohe to pyaari laage vrindaavan ki galiyaan radhe radhe jo gaave bansi ki taan sunaave, shyaama ju ki kirapa ka dvaar hai ye galiyaan, mohe to pyaari laage vrindaavan ki galiyaan mohe to pyaari laage vrindaavan ki galiyaan vrindaavan ki galiyaan vrindaavan galiyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mohe-to-pyaari-laage-vrindhavan-ki-galiyan-Lyrics