मोर की छड़ी ने थे फिराय देवो जी म्हारे कानी निजरां घुमाय लेवो जी, मोर की छड़ी ने थे फिराय देवो जी॥ थारे ही भरोसे बाबा सारो संसार है, म्हाने औ बाबा बस थारी दरकार है, म्हाने भी तो कालजे लगाय लेवो जी, मोर की छड़ी ने थे फ़िराय देवो जी...... सुन के मैं याही आई हारेड़ा का साथी हो, डूबती हुई नैयां का बस थे ही माँझी हो, मै भी डूबन लागी, मन्ने तार देबो जी, मै भी डूबन लागी, मन्ने तार देबो जी, मोर की छड़ी ने थे फ़िराय देवो जी...... निजरा घुमावोगा तो काई घट जावेगो , श्याम कहे इ सुमी को काम पट जावेगो, छोटो सो है काम क्यूँ बुराई लेवो जी, मोर की छड़ी ने थे फ़िराय देवो जी, म्हारे कानी निजरां घुमाय लेवो जी, मोर की छड़ी ने थे, फिराय देवो जी........ mor ki chadi ne the firaye devo ji mhaare kaani nijaraan ghumaay levo ji, mor ki chhadi ne the phiraay devo ji.. thaare hi bharose baaba saaro sansaar hai, mhaane au baaba bas thaari darakaar hai, mhaane bhi to kaalaje lagaay levo ji, mor ki chhadi ne the pahiraay devo ji... sun ke mainyaahi aai haareda ka saathi ho, doobati hui naiyaan ka bas the hi maajhi ho, mai bhi dooban laagi, manne taar debo ji, mor ki chhadi ne the pahiraay devo ji... nijara ghumaavoga to kaai ghat jaavego , shyaam kahe i sumi ko kaam pat jaavego, chhoto so hai kaam kyoon buraai levo ji, mor ki chhadi ne the pahiraay devo ji, mhaare kaani nijaraan ghumaay levo ji, mor ki chhadi ne the, phiraay devo ji... mhaare kaani nijaraan ghumaay levo ji, mor ki chhadi ne the phiraay devo ji.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mor-ki-chadi-ne-the-firaye-devo-ji-Lyrics