मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है, मेरे मन का सांवरिया सरकार है, मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है, मेरे मन का सांवरिया सरकार है, पागल हु तेरा दीवाना लगता मुझको जग बेगाना, तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है, मेरे मन का सांवरिया सरकार है, मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है.... जबसे तुम संग प्रीत लगाई हर मंजिल खुद चल कर आई, तेरे किरपा से मेरा संसार है, मेरे मन का सांवरिया सरकार है, मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है सोने चाँदी का क्या करना मेरा तो बस है ये सपना, तेरी दया की मुझको बस दरकार है, मेरे मन का सांवरिया सरकार है, मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है mor mukat bansi vala mera yaar hai mere man ka sanwariya sarkaar hai mor mukut bansi vaala mera yaar hai, mere man ka saanvariya sarakaar hai paagal hu tera deevaana lagata mujhako jag begaana, tere haath is jeevan ki patavaar hai, mere man ka saanvariya sarakaar hai, mor mukut bansi vaala mera yaar hai... jabase tum sang preet lagaai har manjil khud chal kar aai, tere kirapa se mera sansaar hai, mere man ka saanvariya sarakaar hai, mor mukut bansi vaala mera yaar hai sone chaandi ka kya karana mera to bas hai ye sapana, teri daya ki mujhako bas darakaar hai, mere man ka saanvariya sarakaar hai, mor mukut bansi vaala mera yaar hai mor mukut bansi vaala mera yaar hai, mere man ka saanvariya sarakaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mor-mukat-bansi-vala-mera-yaar-hai-mere-man-ka-sanwariya-sarkaar-hai-Lyrics