मोर पंख वाला मिल गया अकेली गई थी ब्रिज में कोई नही था मेरे मन में मोर पंख वाला मिल गया नींद चुराई बंसी बजा के चैन चुराया सैन चुरा के लगी आस मेरे मन में गई थी मैं वृंदावन में बांसुरी वाला मिल गया मोर पंख वाला मिल गया उसी ने बुलाया उसी ने रुलाया ऐसा सलोना श्याम मेरे मन भाया तेरी बांकी चाल देखी तेरा मुकट भी देखा टेढ़ी टांग वाला मिल गया मोर पंख वाला मिल गया बांके बिहारी मेरे हिरदये में बरसाऊ तेरे बिन श्याम सुंदर कहा चैन पाई लगन लगी तन मन में ढूंड रही मैं निधि वन में गाऊये वाला मिल गया मोर पंख वाला मिल गया mor pankh vala mil geya akeli gi thi brij me koi nahi tha mere man me mor pankh vaala mil gayaa neend churaai bansi baja ke chain churaaya sain chura ke lagi aas mere man me gi thi mainvrindaavan me baansuri vaala mil gayaa mor pankh vaala mil gayaa usi ne bulaaya usi ne rulaaya aisa salona shyaam mere man bhaayaa teri baanki chaal dekhi tera mukat bhi dekhaa tedahi taang vaala mil gayaa mor pankh vaala mil gayaa baanke bihaari mere hiradaye me barasaaoo tere bin shyaam sundar kaha chain paaee lagan lagi tan man me dhoond rahi mainnidhi van me gaaooye vaala mil gaya mor pankh vaala mil gayaa akeli gi thi brij me koi nahi tha mere man me mor pankh vaala mil gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mor-pankh-vala-mil-geya-Lyrics