दर्शन को तरसे नैना इक छवि दिखलाओ अब ,
संकट से सब जुज रहे है मोरछड़ी लेहराओ अब,
तेरे खाटू की ये गलियां सुनी नहीं सुहाती है,
हाथ लगा चौकठ को लुटे आंखे भर भर आती है,
बिना मिले जो लौट चले है उनसे मिले आओ अब,
उनसे मिलने आओ बाबा उनसे मिले आओ अब,
मोरछड़ी लेहराओ अब,
ये इतहास गवा खाटू का पहले ऐसा हुआ नहीं,
लखदातारी श्याम प्रभु ने दर्शन किसी को दिया नहीं,
कैसी उल्जी है गुथी श्याम इसे सुलजाओ अब,
मोरछड़ी लेहराओ अब,
बेचैनी है मन में सौरव बिन दर्शन जो लौट गए,
कैसे भाव है उन भगतो के बाबा तुम सो समज ही गए,
मिलुंगा मैं सब भगतो से ऐसा हुकम सुनावो अब तो,
मोरछड़ी लेहराओ अब,
darshan ko tarase naina ik chhavi dikhalaao ab ,
sankat se sab juj rahe hai morchhadi leharaao ab
tere khatu ki ye galiyaan suni nahi suhaati hai,
haath laga chaukth ko lute aankhe bhar bhar aati hai,
bina mile jo laut chale hai unase mile aao ab,
unase milane aao baaba unase mile aao ab,
morchhadi leharaao ab
ye itahaas gava khatu ka pahale aisa hua nahi,
lkhadaataari shyaam prbhu ne darshan kisi ko diya nahi,
kaisi ulji hai guthi shyaam ise sulajaao ab,
morchhadi leharaao ab
bechaini hai man me saurav bin darshan jo laut ge,
kaise bhaav hai un bhagato ke baaba tum so samaj hi ge,
milunga mainsab bhagato se aisa hukam sunaavo ab to,
morchhadi leharaao ab
darshan ko tarase naina ik chhavi dikhalaao ab ,
sankat se sab juj rahe hai morchhadi leharaao ab