मोरे श्याम ने तनिक तेरही बांसुरियां, कुञ्ज गलिन की मैं तो भूली डगरियाँ, मोरे श्याम ने तनिक तेरही बांसुरियां, कुञ्ज गलिन की मैं तो भूली डगरियाँ, मोरे श्याम ने... पनघट पे पहुंची मैं पनियाँ भरण को, जाना था जल्दी मैं गइयाँ चरण को, नटखट कन्हियाँ ने फोड़ी गगरियाँ, मोरे श्याम ने... मुस्काये घश्याम और चल खाये, टेरा बहुत मैंने मूड के ना खाये, मोरे श्याम की भोली रसीली नजरिया, मोरे श्याम ने... चन्दन की चोंकि पे मोहन बिठाइयो, प्रेम सहित दही माखन खिलाइयो, बड़े भोले भाले है मोरे सांवरियां, मोरे श्याम ने... आये न श्याम याद आती है बतियाँ, जागत ही बीतत है सदरी ये रतिया, ढूंढा वृन्दावन मधु बई में ववरियाँ, मोरे श्याम ने... more shyam ne tanik terhi bansuriyan more shyaam ne tanik terahi baansuriyaan, kunj galin ki mainto bhooli dagariyaan, more shyaam ne... panghat pe pahunchi mainpaniyaan bharan ko, jaana tha jaldi maingiyaan charan ko, natkhat kanhiyaan ne phodi gagariyaan, more shyaam ne... muskaaye ghashyaam aur chal khaaye, tera bahut mainne mood ke na khaaye, more shyaam ki bholi raseeli najariya, more shyaam ne... chandan ki chonki pe mohan bithaaiyo, prem sahit dahi maakhan khilaaiyo, bade bhole bhaale hai more saanvariyaan, more shyaam ne... aaye n shyaam yaad aati hai batiyaan, jaagat hi beetat hai sadari ye ratiya, dhoondha vrindaavan mdhu bi me vavariyaan, more shyaam ne... more shyaam ne tanik terahi baansuriyaan, kunj galin ki mainto bhooli dagariyaan, more shyaam ne... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/more-shyam-ne-tanik-terhi-bansuriyan-Lyrics