मोये छेड़ा मुरलियां वाले ने सखी मथुरा जी में ग्वालियाँ मोये छेड़ा मुरलियां वाले ने सिर पे धरी है दही की मटकी गैल चंक में चुनर झटकी कशु खायो कशु भिखरायो, ढोर काई दो मुरलिया वाले ने मोये छेड़ा मुरलियां वाले ने तेरे कान्हा ने कमाल किया गल में गल बहियाँ डाल दियां मैं बेदर्दी के पाले पड़ी ध्मकाई दी मुरलियां वाले ने मोये छेड़ा मुरलियां वाले ने क्यों गोपी दोष लगावे क्यों माखन का चोर बतावे, मेरे घर में राखा है दहियां नही खाया मुरलिया वाले ने मोये छेड़ा मुरलियां वाले ने moye cheda muraliya vale ne skhi mthura ji me gvaaliyaan moye chheda muraliyaan vaale ne sir pe dhari hai dahi ki matakee gail chank me chunar jhatakee kshu khaayo kshu bhikharaayo, dhor kaai do muraliya vaale ne moye chheda muraliyaan vaale ne tere kaanha ne kamaal kiyaa gal me gal bahiyaan daal diyaan mainbedardi ke paale padee dhamakaai di muraliyaan vaale ne moye chheda muraliyaan vaale ne kyon gopi dosh lagaave kyon maakhan ka chor bataave, mere ghar me raakha hai dahiyaan nahi khaaya muraliya vaale ne moye chheda muraliyaan vaale ne skhi mthura ji me gvaaliyaan moye chheda muraliyaan vaale ne SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/moye-cheda-muraliya-vale-ne-Lyrics