मुझे अपने ही रंग में रंगले श्याम मुरली वाले,
श्याम मुरली वाले श्याम बंसी वाले,
तू मेरा मैं तेरी प्यारे झूठी दुनिया झूठे सारे,
मुझे अपने ही चरणों में रख ले श्याम मुरली वाले,
मुझे अपने ही रंग में रंगले श्याम मुरली वाले,
तेरे द्वारे जो भी आवे मन चाही खुशिया वो पावे,
मुझे देदे अपना प्यार श्याम मुरली वाले,
मुझे अपने ही रंग में रंगले श्याम मुरली वाले,
तन मन तेरा श्यामा प्यारे गोल्डी शर्मा तुझे पुकारे,
अनुष्का करे दीदार श्याम मुरली वाले,
मुझे अपने ही रंग में रंगले श्याम मुरली वाले,
mujhe apane hi rang me rangale shyaam murali vaale,
shyaam murali vaale shyaam bansi vaale
too mera mainteri pyaare jhoothi duniya jhoothe saare,
mujhe apane hi charanon me rkh le shyaam murali vaale,
mujhe apane hi rang me rangale shyaam murali vaale
tere dvaare jo bhi aave man chaahi khushiya vo paave,
mujhe dede apana pyaar shyaam murali vaale,
mujhe apane hi rang me rangale shyaam murali vaale
tan man tera shyaama pyaare goldi sharma tujhe pukaare,
anushka kare deedaar shyaam murali vaale,
mujhe apane hi rang me rangale shyaam murali vaale
mujhe apane hi rang me rangale shyaam murali vaale,
shyaam murali vaale shyaam bansi vaale