मुझे चाकर रखलो श्याम न लौट के जाऊंगा वर्ना तेरे दवारे पे रो रो मर जाउगा, मुझे चाकर रखलो श्याम न लौट के जाऊंगा वर्ना तेरे दवारे पे रो रो मर जाउगा, ओ श्याम मेरा तुमसे दिल का नाता है मैं तेरा बिखरी हु तू मेरा दाता है, तेरे दर से जुदा होक मैं रह न पाउँगा, मुझे चाकर रखलो श्याम न लौट के जाऊंगा, ना धन दोलत मंगू न और कोई आशा, बस श्याम तेरे दर्शन का है मन मेरा पसाया, मैं कैसे इन नेनो की प्यास बुजाऊ गा, मुझे चाकर रखलो श्याम न लौट के जाऊंगा, यह दुनिया वाले देखो बड़े दिल के कल्ले है, मैं किसे दिखाऊ बाबा मेरे दिल में शाले है, जो तुम न सुनो गे बाबा मैं किसे सुनाऊ गा, मुझे चाकर रखलो श्याम न लौट के जाऊंगा ये भीम सैन कहता ईशा पूरी करदो, मेरे जीवन में बाबा खुशियों के रंग भर दो मैं राम अवतार गुण तेरा हर दम ही गाऊ गा mujhe chakar rakhlo shyam na laut ke jaunga mujhe chaakar rkhalo shyaam n laut ke jaaoongaa varna tere davaare pe ro ro mar jaaugaa o shyaam mera tumase dil ka naata hai maintera bikhari hu too mera daata hai, tere dar se juda hok mainrah n paaunga, mujhe chaakar rkhalo shyaam n laut ke jaaoongaa na dhan dolat mangoo n aur koi aasha, bas shyaam tere darshan ka hai man mera pasaaya, mainkaise in neno ki pyaas bujaaoo ga, mujhe chaakar rkhalo shyaam n laut ke jaaoongaa yah duniya vaale dekho bade dil ke kalle hai, mainkise dikhaaoo baaba mere dil me shaale hai, jo tum n suno ge baaba mainkise sunaaoo ga, mujhe chaakar rkhalo shyaam n laut ke jaaoongaa ye bheem sain kahata eesha poori karado, mere jeevan me baaba khushiyon ke rang bhar do mainram avataar gun tera har dam hi gaaoo gaa mujhe chaakar rkhalo shyaam n laut ke jaaoongaa mujhe chaakar rkhalo shyaam n laut ke jaaoongaa varna tere davaare pe ro ro mar jaaugaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-chakar-rakhlo-shyam-na-laut-ke-jaunga-Lyrics