मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वाले मेरी साँस साँस मे तेरा है नाम मुरली वाले है नाम मुरली वालेमुझे चर्नो से लगा ले मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वाले भक्तो की तुमने कान्हा विपदा है तरी मेरी भी बाह तमो आके बिहारी मेरी भी बाह तमो आके बिहारीबिगड़ी बनाए तुमने हर काम मुरली वाले हर काम मुरली वाले मुझे चरनो से लगा ले मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वालेपतझड़ है मेरा जीवन बन के बाहर आजा बन के बाहर आजासुंले पूकर कान्हा बस एक बार आजा बस एक बार आजाबैचाईन मान के तुम ही आराम मुरली वाले आराम मुरली वालेमुझे चर्नो से लगा ले मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वालेतुम हो दया के सागर जन्मो की मई हू प्यासी जन्मो की मई हू प्यासीदे दो जगह मुझे भी चर्नो मे बस ज़रा सी सुबहा तुम्ही तुम्ही मेरी मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वालेमुझे चर्नो से लगा ले मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वालेमेरी सांस सांस मे तेरा है नाम मुरली वाले है नाम मुरली वालेमुझे चर्नो से लगा ले मेरे श्याम मुरली वाले मेरे श्याम मुरली वाले Mujhe Charno Se Laga Ley - khatu Shyam Bhajan mere shyaam murali vaale mere shyaam murali vaale meri saans saans me teraa hai naam murali vaale hai naam murali vaalemujhe charno se laga le mere shyaam murali vaale mere shyaam murali vaale bhakto ki tumane kaanhaa vipada hai taree meri bhi baah tamo aake bihaaree meri bhi baah tamo aake bihaareebigadi banaae tumane har kaam murali vaale har kaam murali vaale mujhe charano se laga le mere shyaam murali vaale mere shyaam murali vaalepatjhad hai mera jeevan ban ke baahar aajaa ban ke baahar aajaasunle pookar kaanhaa bas ek baar aajaa bas ek baar aajaabaichaaeen maan ke tum hee aaram murali vaale aaram murali vaalemujhe charno se laga le mere shyaam murali vaale mere shyaam murali vaaletum ho daya ke saagar janmo ki mi hoo pyaasee janmo ki mi hoo pyaaseede do jagah mujhe bhee charno me bas zara see subaha tumhi tumhi meree mere shyaam murali vaale mere shyaam murali vaalemujhe charno se laga le mere shyaam murali vaale mere shyaam murali vaalemeri saans saans me teraa hai naam murali vaale hai naam murali vaalemujhe charno se laga le mere shyaam murali vaale mere shyaam murali vaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-charno-se-laga-ley-khatu-shyam-bhajan-Lyrics