सुख दुःख का लगा है मेला इस संसार में मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में सुख दुःख का लगा है मेला इस संसार में मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में कहीं पतझड़ कहीं पे फूल खिले हैं बहार में मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में मीरा का तुम बांके सहारा विष को कर दिया अमृत धरा द्रौपदी संग भी प्रीत निभाई जाकर तुमने लाज बचाई तुम लाज मेरी भी रखना इस बर्बार में मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में तेरे हवाले नैया हमारी पार करो हे कृष्ण मुरारी हाथ मेरा प्रभु छोड़ ना देना सुनलो विनती नाथ हमारी हम चलो पड़े हैं मोहन बिन पतवार के मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में दींन दुखी सब कष्ट के मारे आते हैं प्रभु तेरे द्वारे मैं भी आया है जगदाता जीवन मेरा तेरे सहारे विजयराज भी लगे हैं इसी कतार में मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में mujhe chod na dena shyam kahi majhdhaar me sukh duhkh ka laga hai mela is sansaar me mujhe chhod n dena shyaam kaheen manjhadaar me kaheen patjhad kaheen pe phool khile hain bahaar me mujhe chhod n dena shyaam kaheen manjhadaar me meera ka tum baanke sahaara vish ko kar diya amarat dharaa draupadi sang bhi preet nibhaai jaakar tumane laaj bchaaee tum laaj meri bhi rkhana is barbaar me mujhe chhod n dena shyaam kaheen manjhadaar me tere havaale naiya hamaari paar karo he krishn muraaree haath mera prbhu chhod na dena sunalo vinati naath hamaaree ham chalo pade hain mohan bin patavaar ke mujhe chhod n dena shyaam kaheen manjhadaar me deenn dukhi sab kasht ke maare aate hain prbhu tere dvaare mainbhi aaya hai jagadaata jeevan mera tere sahaare vijayaraaj bhi lage hain isi kataar me mujhe chhod n dena shyaam kaheen manjhadaar me sukh duhkh ka laga hai mela is sansaar me mujhe chhod n dena shyaam kaheen manjhadaar me kaheen patjhad kaheen pe phool khile hain bahaar me mujhe chhod n dena shyaam kaheen manjhadaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-chod-na-dena-shyam-kahi-majhdhaar-me-Lyrics