मुझे दास बना कर रख लेना मुझे दास बना कर रख लेना, भगवान तु अपने चरणों में मै भला बुरा हु तेरा हुँ , तेरे द्वार पे डाला डेरा हुँ मुझे चाकर जान के रख लेना भगवान तु अपने चरणों में जब अघम से अघम को तारा है, उसमे ही नाम हमारा है मुझे भार समझ कर रख लेना भगवान तु अपने चरणों में मुझे दास बना कर रख लेना, भगवान तु अपने चरणों में mujhe das bna kar rakh lena mujhe daas bana kar rkh lena, bhagavaan tu apane charanon me mai bhala bura hu tera hun , tere dvaar pe daala dera hun mujhe chaakar jaan ke rkh lenaa bhagavaan tu apane charanon me jab agham se agham ko taara hai, usame hi naam hamaara hai mujhe bhaar samjh kar rkh lenaa bhagavaan tu apane charanon me mujhe daas bana kar rkh lena, bhagavaan tu apane charanon me mujhe daas bana kar rkh lena, bhagavaan tu apane charanon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-das-bna-kar-rakh-lena-Lyrics