मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं तेरे चरणों में मैं ज़िन्दगी चाहूँ गुज़ारना तुम सामने बैठे रहो मैं चाहूँ निहारना मुझे ले चल खाटू धाम के तेरा हो जाऊं ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं गर तुम साथ हो मेरे तो किस बात की फिकर हर वक़्त अब तो होंठों पे तेरे नाम का ज़िकर मुझे और ना कोई काम के तेरा हो जाऊं ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं अब तो प्रभु ये ज़िन्दगी तुमपे निसार है तुम ही हो मेरी बंदगी बस तुमसे ही प्यार है सब छोड़ के ताम और जहां के तेरा हो जाऊं ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं mujhe esa lo ji thaam ke tera ho jaau mujhe aise lo ji thaam ke tera ho jaaoon aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon tere charanon me mainzindagi chaahoon guzaaranaa tum saamane baithe raho mainchaahoon nihaaranaa mujhe le chal khatu dhaam ke tera ho jaaoon aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon gar tum saath ho mere to kis baat ki phikar har vakat ab to honthon pe tere naam ka zikar mujhe aur na koi kaam ke tera ho jaaoon aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon ab to prbhu ye zindagi tumape nisaar hai tum hi ho meri bandagi bas tumase hi pyaar hai sab chhod ke taam aur jahaan ke tera ho jaaoon aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon mujhe aise lo ji thaam ke tera ho jaaoon aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-esa-lo-ji-thaam-ke-tera-ho-jaau-Lyrics