मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा, मुझे ऐसा मिला तारा ऐसा तारा कोई अम्बर में न होगा, मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा, मुझे ऐसा मिला तारा ऐसा तारा कोई अम्बर में न होगा, तन जिसका है मन भावन मन जिसका पावन पावन, ऐसे वो मिला जैसे की मिले प्यासी धरती को सावन, मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा, महलो से मैं कब मानी दौलत को दौलत न जानी, सारा ही जहां सूरज देखे मैं सीरत की दीवानी, मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा, वो वफ़ा करे सेह लुंगी वो गिला करे गिला करे सेह लुंगी, जिस हाल वो रखे मुझको उस हाल में मैं रह लुंगी, मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा, mujhe esa mila moti koi sagar me na hoga mujhe aisa mila moti aisa moti koi saagar me n hoga, mujhe aisa mila taara aisa taara koi ambar me n hogaa tan jisaka hai man bhaavan man jisaka paavan paavan, aise vo mila jaise ki mile pyaasi dharati ko saavan, mujhe aisa mila moti aisa moti koi saagar me n hogaa mahalo se mainkab maani daulat ko daulat n jaani, saara hi jahaan sooraj dekhe mainseerat ki deevaani, mujhe aisa mila moti aisa moti koi saagar me n hogaa vo vapaha kare seh lungi vo gila kare gila kare seh lungi, jis haal vo rkhe mujhako us haal me mainrah lungi, mujhe aisa mila moti aisa moti koi saagar me n hogaa mujhe aisa mila moti aisa moti koi saagar me n hoga, mujhe aisa mila taara aisa taara koi ambar me n hogaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-esa-mila-moti-koi-sagar-me-na-hoga-Lyrics