मुझे ज्ञान दे दे भगवान मुझे ज्ञान दे दे भगवान, दर्द मेरे तन मन में पहला बुलावा मुझे ब्रह्मा जी का, मैं गई ब्रह्मा के पास - मुझे मिल गया वेदों का ज्ञान, दर्द मेरे नस नस में…….. दूसरा बुलावा मुझे विष्णु जी का, मैं गई विष्णु के पास - मुझे मिल गया बैकुण्ठ धाम, दर्द मेरे नस नस में…….. तीसरा बुलावा मुझे शंकर जी का, मैं गई शंकर के पास - मुझे मिल गया आत्म ज्ञान, दर्द मेरे नस नस में………. चौथा बुलावा मुझे राम जी का, मैं गई राम जी के पास - मुझे मिल गया भक्ति का ज्ञान, दर्द मेरे नस नस में………. पांचवां बुलावा मुझे श्याम जी का, मैं गई श्यामा के पास - मुझे मिल गया गीता का ज्ञान, दर्द मेरे नस नस का……… छठा बुलावा मुझे मेरी मैया का, मैं गई मैया के पास - मुझे मिल गया अटल सुहाग, दर्द मेरे नस नस का…… mujhe gyan dede bhagwan mujhe gyaan de de bhagavaan, dard mere tan man me pahala bulaava mujhe brahama ji ka, maingi brahama ke paas mujhe mil gaya vedon ka gyaan, dard mere nas nas me... doosara bulaava mujhe vishnu ji ka, maingi vishnu ke paas mujhe mil gaya baikunth dhaam, dard mere nas nas me... teesara bulaava mujhe shankar ji ka, maingi shankar ke paas mujhe mil gaya aatm gyaan, dard mere nas nas me... chautha bulaava mujhe ram ji ka, maingi ram ji ke paas mujhe mil gaya bhakti ka gyaan, dard mere nas nas me... paanchavaan bulaava mujhe shyaam ji ka, maingi shyaama ke paas mujhe mil gaya geeta ka gyaan, dard mere nas nas kaa... chhtha bulaava mujhe meri maiya ka, maingi maiya ke paas mujhe mil gaya atal suhaag, dard mere nas nas kaa... mujhe gyaan de de bhagavaan, dard mere tan man me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-gyan-dede-bhagwan-Lyrics