मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, कुटम्ब परिवार सुख तारा मान धन लाज नोकर की प्रभु का भजन करने में अगर छुटे तो छुट्टन दे मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, बेठ संगत में संगत की करू कल्याण मैं अपना लोक दुनिया के भोगो में मौज लुटे तो लुटन दे मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, प्रभु के ध्यान करने से लगी दिल में लग्न मेरे प्रीत संसार विशियो से अगर टूटे तो टूटन दे मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, धरी सिर पाप की मटकी मेरे गुरु देव ने पटकी वो बरह्मा नन्द ने पटकी अगर फूटे तो फुटन दे मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, mujhe hai kaam ishvar se jagat ruthe to ruthan de mujhe hai kaam ishvar se jagat roothe to ruthan de kutamb parivaar sukh taara maan dhan laaj nokar kee prbhu ka bhajan karane me agar chhute to chhuttan de mujhe hai kaam ishvar se jagat roothe to ruthan de beth sangat me sangat ki karoo kalyaan mainapanaa lok duniya ke bhogo me mauj lute to lutan de mujhe hai kaam ishvar se jagat roothe to ruthan de prbhu ke dhayaan karane se lagi dil me lagn mere preet sansaar vishiyo se agar toote to tootan de mujhe hai kaam ishvar se jagat roothe to ruthan de dhari sir paap ki mataki mere guru dev ne patakee vo barahama nand ne pataki agar phoote to phutan de mujhe hai kaam ishvar se jagat roothe to ruthan de mujhe hai kaam ishvar se jagat roothe to ruthan de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-hai-kaam-ishvar-se-jagat-ruthe-to-ruthan-de-Lyrics