मुझे है तलाश तेरी मुझे है तलाश तेरी, मुझे तेरी जुस्तजू है...- मुझको तेरी तमन्ना, मुझे तेरी आरज़ू है....- मुझे है तलाश तेरी...... किस काम का ये जीवन, तेरा प्यार अगर ना पाया तुझसे ना दिल लगाया, तुझको ना गर रिझाया तुम बिन अंधेरी दुनिया, सुनसान चारज़ू है। मुझे है तलाश तेरी ..... आँखों में हो तस्व्वुर, दिल में हो याद तेरी तेरी याद की महक से, महक जाए दुनिया मेरी दौलत भी मेरी तू है, मेरी ज़िंदगी भी तू है। मुझको तेरी तमन्ना मुझे तेरी आरज़ू है मुझे है तलाश तेरी.... जिस दिल में हो ना पैदा, सांवल लगन तुम्हारी बर्बाद ज़िन्दगी है, बेचैन रूह बेचारी उस दिल का क्या है कहना, जिस दिल में तू ही तू है। मुझको तेरी तमन्ना मुझे तेरी आरज़ू है मुझे है तलाश तेरी....... हूँ खुशनसीब मुझ पर, नज़र ए करम है तेरा हो क्यों ना नाज़ मुझको, सांवल मैं दास तेरा मेरे दिल में तू ही तू है, मेरा एक तू ही तू है मुझको तेरी तमन्ना मुझे तेरी आरज़ू है मुझे है तलाश तेरी ..... mujhe hai talash teri mujhe hai talaash teri, mujhe teri justajoo hai... mujhako teri tamanna, mujhe teri aarazoo hai... mujhe hai talaash teri... kis kaam ka ye jeevan, tera pyaar agar na paayaa tujhase na dil lagaaya, tujhako na gar rijhaayaa tum bin andheri duniya, sunasaan chaarazoo hai mujhe hai talaash teri ... aankhon me ho tasvvur, dil me ho yaad teree teri yaad ki mahak se, mahak jaae duniya meree daulat bhi meri too hai, meri zindagi bhi too hai mujhako teri tamannaa mujhe teri aarazoo hai mujhe hai talaash teri... jis dil me ho na paida, saanval lagan tumhaaree barbaad zindagi hai, bechain rooh bechaaree us dil ka kya hai kahana, jis dil me too hi too hai mujhako teri tamannaa mujhe teri aarazoo hai mujhe hai talaash teri... hoon khushanaseeb mujh par, nazar e karam hai teraa ho kyon na naaz mujhako, saanval maindaas teraa mere dil me too hi too hai, mera ek too hi too hai mujhako teri tamannaa mujhe teri aarazoo hai mujhe hai talaash teri ... mujhe hai talaash teri, mujhe teri justajoo hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-hai-talash-teri-Lyrics