मुझे जाना साई के देश रे,
कर जोगन वाला वेश रे,
मुझे जाना साई के देश रे
प्रेम में अखियाँ बरस रही है ,
उन से मिलन को तरस रही है,
उन्हें देना ये सन्देश रे,
मुझे जाना साई के देश रे
मैं तो हु विपदा की मारी,
भटक रही है इक दुखयारी,
मेरे खुले पड़े है केश रे,
मुझे जाना साई के देश रे
तरसु पल पल आवे कल न,
कब होगा मेरा साईं से मिलना,
मेरे दिल पे लगे है ठेस रे ,
मुझे जाना साई के देश रे
नींद न आई चैन न आया,
नागर के कल सपने में आया,
वो शिर्डी का दरवेश रे,
मुझे जाना साई के देश रे
mujhe jaana saai ke desh re,
kar jogan vaala vesh re,
mujhe jaana saai ke desh re
prem me akhiyaan baras rahi hai ,
un se milan ko taras rahi hai,
unhen dena ye sandesh re,
mujhe jaana saai ke desh re
mainto hu vipada ki maari,
bhatak rahi hai ik dukhayaari,
mere khule pade hai kesh re,
mujhe jaana saai ke desh re
tarasu pal pal aave kal n,
kab hoga mera saaeen se milana,
mere dil pe lage hai thes re ,
mujhe jaana saai ke desh re
neend n aai chain n aaya,
naagar ke kal sapane me aaya,
vo shirdi ka daravesh re,
mujhe jaana saai ke desh re
mujhe jaana saai ke desh re,
kar jogan vaala vesh re,
mujhe jaana saai ke desh re