मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले, मैं भुजा हुआ दिया था तेरी बंदगी से पहले, मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले, मैं भुजा हुआ दिया था तेरी बंदगी से पहले, मैं तो खाख था जरा सी, मेरी और क्या थी हस्ती, मैं थपेड़े खा रहा था तूफ़ान में जैसे कश्ती, दर दर भटक रहा था तेरी बंदगी से पहले, मैं था इस तरह जहां में जैसे खाली सीप होती, मेरी बड गई है कीमत तूने भर दिए है मोती, मेरा कौन आसरा था तेरी बंदगी से पहले, है जहां में मेरे लाखो पर तेरे जैसा कौन होगा, जैसा तू बन्दा पल्वर भला एसा कौन होगा, मैं तुझे ही ढूंड ता हु तेरी बंदगी से पहले, तू जो मेहरबान हुआ है तो जहां भी मेहरबाण है, ये ज़मीन मेहरबान है आसमान भी मेहरबान है, ना ये गीत ये बला था तेरी बंदगी से पहले, mujhe kaun jaanta tha teri bandgi se pehle mujhe kaun jaanata tha teri bandagi se pahale, mainbhuja hua diya tha teri bandagi se pahale mainto khaakh tha jara si, meri aur kya thi hasti, mainthapede kha raha tha toopahaan me jaise kashti, dar dar bhatak raha tha teri bandagi se pahale maintha is tarah jahaan me jaise khaali seep hoti, meri bad gi hai keemat toone bhar die hai moti, mera kaun aasara tha teri bandagi se pahale hai jahaan me mere laakho par tere jaisa kaun hoga, jaisa too banda palvar bhala esa kaun hoga, maintujhe hi dhoond ta hu teri bandagi se pahale too jo meharabaan hua hai to jahaan bhi meharabaan hai, ye zameen meharabaan hai aasamaan bhi meharabaan hai, na ye geet ye bala tha teri bandagi se pahale mujhe kaun jaanata tha teri bandagi se pahale, mainbhuja hua diya tha teri bandagi se pahale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-kaun-jaanta-tha-teri-bandgi-se-pehle-Lyrics