मुझे केहते है हनुमान राम का दीवाना मैं मेरे सीने में सिया राम बस यही नाम रज रज गाना मैं, मुझे केहते है हनुमान राम का दीवाना मैं, राम ने सारा जग समाया सारे जग में राम ही राम जिस में मेरे राम नही उस चीज से मेरा फिर क्या काम, राम ही सुख धाम ये ऐसो आराम सभी ठुकराना मैं, मुझे केहते है हनुमान राम का दीवाना मैं, जीवन के इस भाव सागर से राम नाम ही पार लगाये, बोल दू मैं जब जय श्री राम सारे कारज सिद्ध हो जाए, सिंगल भजे राम राम विनय जो सुबहो श्याम ये शीश जुकाना मैं, मुझे केहते है हनुमान राम का दीवाना मैं, mujhe kehte hai hanuman ram ka deewana main mere seene me siya ram bas yahi naam raj raj gaana main, mujhe kehate hai hanuman ram ka deevaana main ram ne saara jag samaaya saare jag me ram hi ram jis me mere ram nahi us cheej se mera phir kya kaam, ram hi sukh dhaam ye aiso aaram sbhi thukaraana main, mujhe kehate hai hanuman ram ka deevaana main jeevan ke is bhaav saagar se ram naam hi paar lagaaye, bol doo mainjab jay shri ram saare kaaraj siddh ho jaae, singal bhaje ram ram vinay jo subaho shyaam ye sheesh jukaana main, mujhe kehate hai hanuman ram ka deevaana main mere seene me siya ram bas yahi naam raj raj gaana main, mujhe kehate hai hanuman ram ka deevaana main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-kehte-hai-hanuman-ram-ka-deewana-main-Lyrics