मुझे खाटू में ही बस जाने दो दरबार तेरा आया, तब मुझे समझ आया, कुछ भी नहीं दुनिया में, सब कुछ हैं यहाँ माया, मेरी तक़दीर संवर जाने दो, मुझे खाटू में ही बस जाने दो - दरबार तेरा आया, तब मुझे समझ आया। सोचता हूँ कि बहाना कर दूँ, दोस्तों को मैं रवाना कर दूँ, तेरे दामन छिप के रह जाऊं, मैं किसी को भी नज़र ना आऊं, ज़िन्दगी भर तो यूँ ही भटका हूँ...- अपनी शरण में ही रहने दो, मेरी तक़दीर संवर जाने दो, मुझे खाटू में ही बस जाने दो..... कभी तो आप इधर आओगे, कभी तो मुझे नज़र आओगे, मेरी नज़रों से बच ना पाओगे, बिन मिले मुझसे रह ना पाओगे, मैं सुदामा तो नहीं हूँ कान्हाँ...- अपने दास बन के रहने दो, मेरी तक़दीर संवर जाने दो, मुझे खाटू में ही बस जाने दो.... तेरे बिन अब तो रह ना पाऊंगा, ना मिला तू तो मर ही जाऊँगा, नटवर तू बड़ा दयालु है, सुना है तू बड़ा कृपालु है, मुझे पागल कहते हैं सब तो..- मुझे पागल ही बनके रहने दो, मेरी तक़दीर संवर जाने दो, मुझे खाटू में ही बस जाने दो, दरबार तेरा आया, तब मुझे समझ आया...... mujhe khatu me hee bas jaane do darabaar tera aaya, tab mujhe samjh aaya, kuchh bhi nahi duniya me, sab kuchh hain yahaan maaya, meri takadeer sanvar jaane do, mujhe khatu me hi bas jaane do darabaar tera aaya, tab mujhe samjh aayaa sochata hoon ki bahaana kar doon, doston ko mainravaana kar doon, tere daaman chhip ke rah jaaoon, mainkisi ko bhi nazar na aaoon, zindagi bhar to yoon hi bhataka hoon... apani sharan me hi rahane do, meri takadeer sanvar jaane do, mujhe khatu me hi bas jaane do... kbhi to aap idhar aaoge, kbhi to mujhe nazar aaoge, meri nazaron se bch na paaoge, bin mile mujhase rah na paaoge, mainsudaama to nahi hoon kaanhaan... apane daas ban ke rahane do, meri takadeer sanvar jaane do, mujhe khatu me hi bas jaane do... tere bin ab to rah na paaoonga, na mila too to mar hi jaaoonga, natavar too bada dayaalu hai, suna hai too bada kripaalu hai, mujhe paagal kahate hain sab to.. mujhe paagal hi banake rahane do, meri takadeer sanvar jaane do, mujhe khatu me hi bas jaane do, darabaar tera aaya, tab mujhe samjh aayaa... darabaar tera aaya, tab mujhe samjh aaya, kuchh bhi nahi duniya me, sab kuchh hain yahaan maaya, meri takadeer sanvar jaane do, mujhe khatu me hi bas jaane do darabaar tera aaya, tab mujhe samjh aayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-khatu-me-hee-bas-jaane-do-Lyrics