मुझे खाटू वाले का सहारा मिला है, के डूबे को जैसे किनारा मिला है, मुझे खाटू वाले का सहारा मिला है, के डूबे को जैसे किनारा मिला है, बड़ी उलझने थी मेरी जिंदगी में, खुशिया कहा थी मेरी ज़िंदगी में, बुरे हाल में संग तुम्हरा मिला है, के डूबे को जैसे किनारा मिला है, लगता है कदमो में तारे विशे है, चाँद और सूरज घर में सजे है, नजरो को ऐसा नजारा मिला है, के डूबे को जैसे किनारा मिला है, कुछ और मांगे क्या बलजीत तुम से, रूठ मत जाना जी भूले से मुझसे, बड़ी मुश्किलों से द्वारा मिला है, के डूबे को जैसे किनारा मिला है, mujhe khatu vale ka sahara mila hai ke dhube ko jaise kinara mila hai mujhe khatu vaale ka sahaara mila hai, ke doobe ko jaise kinaara mila hai badi uljhane thi meri jindagi me, khushiya kaha thi meri zindagi me, bure haal me sang tumhara mila hai, ke doobe ko jaise kinaara mila hai lagata hai kadamo me taare vishe hai, chaand aur sooraj ghar me saje hai, najaro ko aisa najaara mila hai, ke doobe ko jaise kinaara mila hai kuchh aur maange kya balajeet tum se, rooth mat jaana ji bhoole se mujhase, badi mushkilon se dvaara mila hai, ke doobe ko jaise kinaara mila hai mujhe khatu vaale ka sahaara mila hai, ke doobe ko jaise kinaara mila hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-khatu-vale-ka-sahara-mila-hai-ke-dhube-ko-jaise-kinara-mila-hai-Lyrics