मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की, तेरे संसार की तेरे संसार की, मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की, तेरे संसार की तेरे संसार की, मेरे दिल में तमना यही है तेरे  दीदार की, मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की, मेरी ज़िंदगी में धोखे ही धोखे, देते है धोखे मेरे खास होके, मुझे कोई शिकायत नहीं है, बेवफाओ के प्यार की, मुझे कोई जरूत नहीं है तेरे संसार की रह कर के तनहा गुजारु गा ज़िंदगी, सारी उम्र तेरी करू गा मैं बंदगी, मुझे कोई भी उल्फत नहीं है किसी इंतज़ार की, मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की, ओ मुरली वाले थोड़ी सूरत दिखा दो, अपनी महोबत का पागल बना दो, मुझे कोई भी चाहत नहीं है किसी जीत हार की, मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की, mujhe koi jarurat nhi hai tere sansar ki mere dil me tamana yahi ahi tere didar ki mujhe koi jaroorat nahi hai tere sansaar ki, tere sansaar ki tere sansaar ki, mere dil me tamana yahi hai tere  deedaar ki, mujhe koi jaroorat nahi hai tere sansaar kee meri zindagi me dhokhe hi dhokhe, dete hai dhokhe mere khaas hoke, mujhe koi shikaayat nahi hai, bevphaao ke pyaar ki, mujhe koi jaroot nahi hai tere sansaar kee rah kar ke tanaha gujaaru ga zindagi, saari umr teri karoo ga mainbandagi, mujhe koi bhi ulphat nahi hai kisi intazaar ki, mujhe koi jaroorat nahi hai tere sansaar kee o murali vaale thodi soorat dikha do, apani mahobat ka paagal bana do, mujhe koi bhi chaahat nahi hai kisi jeet haar ki, mujhe koi jaroorat nahi hai tere sansaar kee mujhe koi jaroorat nahi hai tere sansaar ki, tere sansaar ki tere sansaar ki, mere dil me tamana yahi hai tere  deedaar ki, mujhe koi jaroorat nahi hai tere sansaar kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-koi-jarurat-nhi-hai-tere-sansar-ki-mere-dil-me-tamana-yahi-ahi-tere-didar-ki-Lyrics