मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में नीम की ठंडी छाओ में साई जी के गांव में, भीड़ है भारी खो न जाओ डर लागे है अकेले में, मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में, चाहे गद्दी घोडा लाओ या आके ले जाओ ठेले में, मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में, साई नगरियां बड़ी सुहानी जिस की दुनिया है रे दीवानी , साँचा दर है साँचा नाम है कहते है ग्यानी ध्यानी, पावन माटी माथ लगाओ जीवन अपना धन्य बनाओ, कही गाडी छूट न जाए माये के झमेले में , मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में, कहते है सब साई के दर से जाता नहीं कोई खाली, जिसने पुकारा सच्चे मन से साई ने बात न टाली रेहमत की बरसात है होती पानी से जलती है ज्योति, कही मैं खो न जाऊ दुनिया के खेमे में, मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में, mujhe leke chalo na sai ke mele me neem ki thandi chhaao me saai ji ke gaanv me, bheed hai bhaari kho n jaao dar laage hai akele me, mujhe leke chalo n saai ji ke mele me chaahe gaddi ghoda laao ya aake le jaao thele me, mujhe leke chalo n saai ji ke mele me saai nagariyaan badi suhaani jis ki duniya hai re deevaani , saancha dar hai saancha naam hai kahate hai gyaani dhayaani, paavan maati maath lagaao jeevan apana dhany banaao, kahi gaadi chhoot n jaae maaye ke jhamele me , mujhe leke chalo n saai ji ke mele me kahate hai sab saai ke dar se jaata nahi koi khaali, jisane pukaara sachche man se saai ne baat n taalee rehamat ki barasaat hai hoti paani se jalati hai jyoti, kahi mainkho n jaaoo duniya ke kheme me, mujhe leke chalo n saai ji ke mele me neem ki thandi chhaao me saai ji ke gaanv me, bheed hai bhaari kho n jaao dar laage hai akele me, mujhe leke chalo n saai ji ke mele me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-leke-chalo-na-sai-ke-mele-me-Lyrics