मुझे माँ ने बुलाया है, मस्त हवा का एक झोंका यह संदेसा लाया है । मुझे माँ ने बुलाया है, मस्त हवा का एक झोंका यह संदेसा लाया है । जगजननी माँ शेरों वाली, मेहरो वाली माँ मेरी । द्वार दया का खोल के बैठी, जग कल्याणी माँ मेरी । तन मन हर्षाया है, मस्त हवा का एक झोंका यह संदेसा लाया है ॥ ऊँचे पर्वत पर मैया का है सुन्दर दरबार जहाँ । भक्त जानो की सब आशाएं होती हैं स्वीकार यहाँ । सब माँ की माया है, मस्त हवा का एक झोंका यह संदेसा लाया है ॥ अपनी खुशिया अपने दुखड़े माँ से सांझे कर लूँगा । माँ के आशीर्वाद से अपनी खाली झोली भर लूँगा । यही मन में समाया है, mujhe maa ne bulaya hai mujhe ma ne bulaaya hai, mast hava ka ek jhonka yah sandesa laaya hai jagajanani ma sheron vaali, meharo vaali ma meree dvaar daya ka khol ke baithi, jag kalyaani ma meree tan man harshaaya hai, mast hava ka ek jhonka yah sandesa laaya hai .. oonche parvat par maiya ka hai sundar darabaar jahaan bhakt jaano ki sab aashaaen hoti hain sveekaar yahaan sab ma ki maaya hai, mast hava ka ek jhonka yah sandesa laaya hai .. apani khushiya apane dukhade ma se saanjhe kar loongaa ma ke aasheervaad se apani khaali jholi bhar loongaa yahi man me samaaya hai, mast hava ka ek jhonka yah sandesa laaya hai .. mujhe ma ne bulaaya hai, mast hava ka ek jhonka yah sandesa laaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-maa-ne-bulaya-hai-Lyrics