मुझे मेरे श्याम की मुरलिया बन जाने दो मुरलियाँ बन जाने दो मुरलियाँ बन जाने दो, मुझे मेरे श्याम की मुरलिया बन जाने दो मुरलियाँ बन जाने दो मुरलियाँ बन जाने दो, सुन लो प्यारी सखियों मैं मुरली जब बजाउगी, कोयल की तरह मैं सब के मन को रिजाओ गी, अरे होठो पे इक बार मुझे मोहन के आ जाने दो, मुझे मेरे श्याम की मुरलिया बन जाने दो श्याम के मैं अधरों पे जब सज जाऊगी, राधा रानी के संग सब को रिजाऊ गी, धुन जरा मीठी मीठी अब भज जानेदो, मुझे मेरे श्याम की मुरलिया बन जाने दो गोपियाँ भी नाचे ग्वाले भी नाचे, भूल के सुध बुध जग सारा नाचे, मस्ती मेरे सँवारे की मुझे चढ़ जाने दो, मुझे मेरे श्याम की मुरलिया बन जाने दो mujhe mere shyam ki muraliyan bn jaane do mujhe mere shyaam ki muraliya ban jaane do muraliyaan ban jaane do muraliyaan ban jaane do sun lo pyaari skhiyon mainmurali jab bajaaugi, koyal ki tarah mainsab ke man ko rijaao gi, are hotho pe ik baar mujhe mohan ke a jaane do, mujhe mere shyaam ki muraliya ban jaane do shyaam ke mainadharon pe jab saj jaaoogi, radha raani ke sang sab ko rijaaoo gi, dhun jara meethi meethi ab bhaj jaanedo, mujhe mere shyaam ki muraliya ban jaane do gopiyaan bhi naache gvaale bhi naache, bhool ke sudh budh jag saara naache, masti mere sanvaare ki mujhe chadah jaane do, mujhe mere shyaam ki muraliya ban jaane do mujhe mere shyaam ki muraliya ban jaane do muraliyaan ban jaane do muraliyaan ban jaane do SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-mere-shyam-ki-muraliyan-bn-jaane-do-Lyrics