जब सिर पर तेरा हाथ नाथ मैं क्यों डोलू, क्यों डोलू मैं क्यों डोलू , जब सिर पर तेरा हाथ नाथ मैं क्यों डोलू, क्यों डोलू मैं क्यों डोलू , मुझे मिल गया तेरा साथ नाथ मैं क्यों डोलू जब से दर पकड़ा प्रभु तेरा, दूर हुआ मेरे मन का अँधेरा, मेरी बिगड़ी बनादो नाथ, नाथ मैं क्यों डोलू, मुझे मिल....... जब से सौंप दी तुझको नैया, सच मुच बन गए आप खवैया, मेरी नैया लगादो पार, नाथ मैं क्यों डोलू, मुझे मिल....... जीवन में जब छाई निराशा, तुमने आन बड़ाई आशा, कभी भाव बने कभी नाथ , नाथ मैं क्यों डोलू, मुझे मिल...... अपने पख से कभी ना डोलू, नाम तेरा सदा मुख से बोलू, मेरी विनती सुनो दातार, नाथ मैं क्यों डोलू, मुझे मिल...... mujhe mil geya tera sath nath main kyu dolu jab ser par tera hath nath main kyu dolu jab sir par tera haath naath mainkyon doloo, kyon doloo mainkyon doloo , mujhe mil gaya tera saath naath mainkyon doloo jab se dar pakada prbhu tera, door hua mere man ka andhera, meri bigadi banaado naath, naath mainkyon doloo, mujhe mil... jab se saunp di tujhako naiya, sch much ban ge aap khavaiya, meri naiya lagaado paar, naath mainkyon doloo, mujhe mil... jeevan me jab chhaai niraasha, tumane aan badaai aasha, kbhi bhaav bane kbhi naath , naath mainkyon doloo, mujhe mil... apane pkh se kbhi na doloo, naam tera sada mukh se boloo, meri vinati suno daataar, naath mainkyon doloo, mujhe mil... jab sir par tera haath naath mainkyon doloo, kyon doloo mainkyon doloo , mujhe mil gaya tera saath naath mainkyon doloo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-mil-geya-tera-sath-nath-main-kyu-dolu-jab-ser-par-tera-hath-nath-main-kyu-dolu-Lyrics