मुझे परवाह नहीं बाबा मुझे परवाह नहीं बाबा, ज़माना क्या ये बोलेगा, अपने दिल के तराज़ू में, तू ही मेरे भाव तोलेगा। हर कदम पे साथ है जब सांवरा, रंग दुनिया के सभी बेकार है, ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के, कैसी भी हो नाँव भव से पार है। मुझे परवाह नहीं बाबा, ज़माना क्या ये बोलेगा, अपने दिल के तराज़ू में, तू ही मेरे भाव तोलेगा, बरस रही तेरी कृपा की धार है, रंग दुनिया के सभी बेकार है, ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के, कैसी भी हो नाँव भव से पार है। कदम जब लड़खड़ाए थे, श्याम तेरा सहारा था, तूने तक़दीर है बदली, मैं तो किस्मत का मारा था, दास पर बाबा तेरा उपकार है, रंग दुनिया के सभी बेकार है, ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के, कैसी भी हो नाँव भव से पार है। मैं चिंता क्यों करूँ बाबा, तेरी छाया में रहता हूँ, नहीं कोई श्याम जैसा, सोनी दुनिया से कहता हूँ, स्वर्ग से सुन्दर तेरा दरबार है , रंग दुनिया के सभी बेकार है, जिन्दगी जब है भरोसे श्याम के, कैसी भी हो नाँव भव से पार है। mujhe parwah nahi baba mujhe paravaah nahi baaba, zamaana kya ye bolega, apane dil ke taraazoo me, too hi mere bhaav tolegaa har kadam pe saath hai jab saanvara, rang duniya ke sbhi bekaar hai, zindagi jab hai bharose shyaam ke, kaisi bhi ho naanv bhav se paar hai mujhe paravaah nahi baaba, zamaana kya ye bolega, apane dil ke taraazoo me, too hi mere bhaav tolega, baras rahi teri kripa ki dhaar hai, rang duniya ke sbhi bekaar hai, zindagi jab hai bharose shyaam ke, kaisi bhi ho naanv bhav se paar hai kadam jab ladkhadaae the, shyaam tera sahaara tha, toone takadeer hai badali, mainto kismat ka maara tha, daas par baaba tera upakaar hai, rang duniya ke sbhi bekaar hai, zindagi jab hai bharose shyaam ke, kaisi bhi ho naanv bhav se paar hai mainchinta kyon karoon baaba, teri chhaaya me rahata hoon, nahi koi shyaam jaisa, rang duniya ke sbhi bekaar hai, jindagi jab hai bharose shyaam ke, kaisi bhi ho naanv bhav se paar hai mujhe paravaah nahi baaba, zamaana kya ye bolega, apane dil ke taraazoo me, too hi mere bhaav tolegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-parwah-nahi-baba-Lyrics