मुझे प्राणों से प्यारा है कान्हा लोग मारे हैं मीठा मीठा ताना मुझे प्राणों से प्यारा है कान्हा लोग मारे हैं मीठा मीठा ताना मैंने सखियों को बात बताई मेरी कान्हा से हो गई सगाई बोली वो तो चोर है पुराना लोग........ मैंने बताया वो मेरा गोपाला लोग कहते हैं काला ग्वाला वह तो छलिया है जाने ज़माना लोग......... वह है नंद यशोदा का छोरा उनकी अंखियों में प्यार का डोरा वो है छलिया फस न जाना लोग.......... mujhe praano se pyaara hai kanha mujhe praanon se pyaara hai kaanhaa log maare hain meetha meetha taanaa mainne skhiyon ko baat bataaee meri kaanha se ho gi sagaaee boli vo to chor hai puraanaa log... mainne bataaya vo mera gopaalaa log kahate hain kaala gvaalaa vah to chhaliya hai jaane zamaanaa log... vah hai nand yashod ka chhoraa unaki ankhiyon me pyaar ka doraa vo hai chhaliya phas n jaanaa log... mujhe praanon se pyaara hai kaanhaa log maare hain meetha meetha taanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-praano-se-pyaara-hai-kanha-Lyrics