मुझे रोज़ सातवे श्याम मुझे रोज सतावे श्याम रात को सपने में तोहे रोज सताऊगा रात को सपने में रात में आके खिड़की खोले खिड़की खोले मेरी बहिया मरोड़े, मुझे खूब रुलावे श्याम रात को सपने में मुझे रोज सतावे श्याम रात को सपने में चुप के चुप के घर मैं आऊ घर मैं आऊ मैं माखन चुराऊ तेरी दहिया पी जाउगा रात को सपने में मुझे रोज सतावे श्याम रात को सपने में   मैं हु गोरी तू है काला मैं हु रानी तू है ग्वाला काला केह के मत न चिडावे राधा अब न बात बनावे तू करती मोहे पसंद रात को सपने में मुझे रोज सतावे श्याम रात को सपने में mujhe roj sataawe shyam raat ko sapne me mujhe roj sataave shyaam raat ko sapane me tohe roj sataaooga raat ko sapane me raat me aake khidaki khole khidaki khole meri bahiya marode, mujhe khoob rulaave shyaam raat ko sapane me mujhe roj sataave shyaam raat ko sapane me chup ke chup ke ghar mainaaoo ghar mainaaoo mainmaakhan churaaoo teri dahiya pi jaauga raat ko sapane me mujhe roj sataave shyaam raat ko sapane me   mainhu gori too hai kaala mainhu raani too hai gvaalaa kaala keh ke mat n chidaave radha ab n baat banaave too karati mohe pasand raat ko sapane me mujhe roj sataave shyaam raat ko sapane me mujhe roj sataave shyaam raat ko sapane me tohe roj sataaooga raat ko sapane me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-roj-sataawe-shyam-raat-ko-sapne-me-Lyrics