मुझे साई का सहारा मिल गया, मेरी कश्ती को किनारा मिल गया, मुझे साई का सहारा मिल गया, मेरी कश्ती को किनारा मिल गया, मैं किसी की द्वार जाओ किस लिये, शिरडी वाले का दुबारा मिल गया, मुझे साई का सहारा मिल गया, ढूंढ़ती फिरती नजरे किसी को, प्यासी नजरो को नजारा मिल गया, मुझे साई का सहारा मिल गया, अब रही न परवाह दौलत की, शिरडी वाले का खजाना मिल गया, मुझे साई का सहारा मिल गया, mujhe sai ka sahara mil geya mujhe saai ka sahaara mil gaya, meri kashti ko kinaara mil gayaa mainkisi ki dvaar jaao kis liye, shiradi vaale ka dubaara mil gaya, mujhe saai ka sahaara mil gayaa dhoondahati phirati najare kisi ko, pyaasi najaro ko najaara mil gaya, mujhe saai ka sahaara mil gayaa ab rahi n paravaah daulat ki, shiradi vaale ka khajaana mil gaya, mujhe saai ka sahaara mil gayaa mujhe saai ka sahaara mil gaya, meri kashti ko kinaara mil gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-sai-ka-sahara-mil-geya-Lyrics