मुझे विश्वास है मईया मुझे विश्वास है मईया, मुझे रोने नहीं देगी, मुझे विश्वास है मईया, मुझे रोने नहीं देगी, जगत जंजाल माया में, मुझे खोने नहीं देगी। मेरी औकात से ज्यादा, मुझे मेरी माँ ने डाला, लुटा दी हर ख़ुशी मुझपर, मुझे बड़े नाझो से पाला, सितम दुनिया के अब मुझको, मेरी माँ अब सहने नहीं देगी, मुझे विश्वास है मईया, मुझे रोने नहीं देगी। दुखो की हर घड़ी में माँ, सदा मेरे साथ रहती है, कदम जब लड़खड़ाते है, मुझे माँ थाम लेती है, ग़मो की काली रातों में, मुझे माँ सोने नही देगी, मुझे विश्वास है मईया, मुझे रोने नहीं देगी। क्यों भटकु मैं ज़माने में, यहां हमदर्द ना कोई, पकड़ लू माँ के आँचल को, जो मेरी खातिर ना सोई, महर को दास रख लो माँ, ये दुनिया जीने नहीं देगी, मुझे विश्वास है मईया, मुझे रोने नहीं देगी। mujhe vishwas hai mayia mujhe vishvaas hai meeya, mujhe rone nahi degi, mujhe vishvaas hai meeya, mujhe rone nahi degi, jagat janjaal maaya me, mujhe khone nahi degee meri aukaat se jyaada, mujhe meri ma ne daala, luta di har kahushi mujhapar, mujhe bade naajho se paala, sitam duniya ke ab mujhako, meri ma ab sahane nahi degi, mujhe vishvaas hai meeya, mujhe rone nahi degee dukho ki har ghadi me ma, sada mere saath rahati hai, kadam jab ladkhadaate hai, mujhe ma thaam leti hai, gamo ki kaali raaton me, mujhe ma sone nahi degi, mujhe vishvaas hai meeya, mujhe rone nahi degee kyon bhataku mainzamaane me, yahaan hamadard na koi, pakad loo ma ke aanchal ko, jo meri khaatir na soi, mahar ko daas rkh lo ma, ye duniya jeene nahi degi, mujhe vishvaas hai meeya, mujhe rone nahi degee mujhe vishvaas hai meeya, mujhe rone nahi degi, mujhe vishvaas hai meeya, mujhe rone nahi degi, jagat janjaal maaya me, mujhe khone nahi degee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhe-vishwas-hai-mayia-Lyrics