मुझे वृन्दावन जाना वही बस जाना है ,
ये बचा हुआ जीवन वही पे बिताना है
मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है ,
जन्मो से भटका है मन ये माया ने भटकाया है,
कुञ्ज की उन गलियां का नजारा मेरे मन को भाया है,
इस चंचल मन का चैन वही पे पाना है,
मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है ,
सारे सपने सच कर लूंगा वृन्दावन में जा कर मैं
सेवा करके रसिक जनो की बन जाऊँगा चाकर मैं
ना इस से बड़ा उपहार ये मैंने माना है,
मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है ,
ब्रिज की माटी माथे पर हो माटी पे मैं सो जाऊ,
सेवा करते करते इक दिन माटी में मैं खो जाऊ,
उस भगति को मीतू संग ले जाना है,
मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है ,
mujhe vrindaavan jaana vahi bas jaana hai ,
ye bcha hua jeevan vahi pe bitaana hai
mujhe brij jaana vahi bas jaana hai
janmo se bhataka hai man ye maaya ne bhatakaaya hai,
kunj ki un galiyaan ka najaara mere man ko bhaaya hai,
is chanchal man ka chain vahi pe paana hai,
mujhe brij jaana vahi bas jaana hai
saare sapane sch kar loonga vrindaavan me ja kar main
seva karake rasik jano ki ban jaaoonga chaakar main
na is se bada upahaar ye mainne maana hai,
mujhe brij jaana vahi bas jaana hai
brij ki maati maathe par ho maati pe mainso jaaoo,
seva karate karate ik din maati me mainkho jaaoo,
us bhagati ko meetoo sang le jaana hai,
mujhe brij jaana vahi bas jaana hai
mujhe vrindaavan jaana vahi bas jaana hai ,
ye bcha hua jeevan vahi pe bitaana hai
mujhe brij jaana vahi bas jaana hai