मुझको भुला ले मेरे श्याम, कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में, मुझको भुला ले मेरे श्याम, कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में, मुझको भुला ले मेरे श्याम, चल चल के हारा मोहन मुरारी मेरी मंजिल न पाई, मैंने सुना है तूने कन्हैया सब की बिगड़ी बनाई, बिगड़े बनाये सब के काम, कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में, मुझको भुला ले मेरे श्याम, दर्पण में दिल के मैंने वसाई श्याम तस्वीर तेरी, इतनी बुरी क्यों लिखदी कन्हैया तकदीर मेरी, सहने पड़े है दुःख तमाम कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में, मुझको भुला ले मेरे श्याम, तुम को पुकारा बचपन के साथी आके देजा सहारा, जो जग से हारा उसको कन्हैया तूने पल में उभारा, सोनू पुकारे तेरा नाम कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में, मुझको भुला ले मेरे श्याम, mujhko bhula le mere shyaam mujhako bhula le mere shyaam, kaanha chhaale pade hai mere paanv me, mujhako bhula le mere shyaam chal chal ke haara mohan muraari meri manjil n paai, mainne suna hai toone kanhaiya sab ki bigadi banaai, bigade banaaye sab ke kaam, kaanha chhaale pade hai mere paanv me, mujhako bhula le mere shyaam darpan me dil ke mainne vasaai shyaam tasveer teri, itani buri kyon likhadi kanhaiya takadeer meri, sahane pade hai duhkh tamaam kaanha chhaale pade hai mere paanv me, mujhako bhula le mere shyaam tum ko pukaara bchapan ke saathi aake deja sahaara, jo jag se haara usako kanhaiya toone pal me ubhaara, sonoo pukaare tera naam kaanha chhaale pade hai mere paanv me, mujhako bhula le mere shyaam mujhako bhula le mere shyaam, kaanha chhaale pade hai mere paanv me, mujhako bhula le mere shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhko-bhula-le-mere-shyaam-Lyrics