मुझको एह श्याम मेरे चरनो में अपने रखलो मुझको एह श्याम मेरे चरनो में अपने रखलो मैं न समज हु मेरे पापो को सार ढकलो मुझको एह श्याम मेरे चरनो में अपने रखलो डरता हु अंधेरो में तेरा साथ जो नही हो विस्वाश है ये मेरा तेरी रौशनी कही हिया अगर साथ हो जो तेरा टकराऊ मैं जहां से तूफानों से भी केह दो हद पार अपनी करलो वो तो सदियों से ही है साथ जब हमारे फिर काहे का डर है जब संवारा खड़ा है हार न होगी तेरी मेरे श्याम ने कहा है मन साफ़ हो जो तेरा दिल से उसे निरख लो पन्नू को छोड़ न देना मजधार में कन्हिया तुझपर ही भरोसा संसार में किया है डूबे गी या बचे गी परवाह नही है मुझको माहि है काम तेरा तो तुम ही इसे बचा लो मुझको एह श्याम मेरे चरनो में अपने रखलो mujhko eh shyam mere charno me apne rakhlo mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo mainn samaj hu mere paapo ko saar dhakalo mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo darata hu andhero me tera saath jo nahi ho visvaash hai ye mera teri raushani kahi hiyaa agar saath ho jo tera takaraaoo mainjahaan se toophaanon se bhi keh do had paar apani karalo vo to sadiyon se hi hai saath jab hamaare phir kaahe ka dar hai jab sanvaara khada hai haar n hogi teri mere shyaam ne kaha hai man saapah ho jo tera dil se use nirkh lo pannoo ko chhod n dena majdhaar me kanhiyaa tujhapar hi bharosa sansaar me kiya hai doobe gi ya bche gi paravaah nahi hai mujhako maahi hai kaam tera to tum hi ise bcha lo mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo mainn samaj hu mere paapo ko saar dhakalo mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhko-eh-shyam-mere-charno-me-apne-rakhlo-Lyrics