मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की, चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में, मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की, चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में, मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की, छोड़ के आया मैं सारा ज़माना, अपने चरणों में देदो ठिकाना, रो रो सुख गई है आंसू मेरी अखियन की, चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में, मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की, तारा है सब को मुझको भी तारो, कोयल बनाके श्याम मुझको स्वारो, अर्जी सुन ले न श्याम मेरे मन चितवन की, चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में, मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की, एह मेरे मालिक एह मेरे स्वामी, मांगू सलामत तेरी गुलामी, नैया पार लगा दे श्याम मेरे जीवन की, चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में, मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की, mujhko koyal bna de shyam teri bagiyan ki mujhako koyal bana de shyaam teri bagiyan ki, chehaku udati phiroo mainshyaam teri galiyaan me, mujhako koyal bana de shyaam teri bagiyan kee chhod ke aaya mainsaara zamaana, apane charanon me dedo thikaana, ro ro sukh gi hai aansoo meri akhiyan ki, chehaku udati phiroo mainshyaam teri galiyaan me, mujhako koyal bana de shyaam teri bagiyan kee taara hai sab ko mujhako bhi taaro, koyal banaake shyaam mujhako svaaro, arji sun le n shyaam mere man chitavan ki, chehaku udati phiroo mainshyaam teri galiyaan me, mujhako koyal bana de shyaam teri bagiyan kee eh mere maalik eh mere svaami, maangoo salaamat teri gulaami, naiya paar laga de shyaam mere jeevan ki, chehaku udati phiroo mainshyaam teri galiyaan me, mujhako koyal bana de shyaam teri bagiyan kee mujhako koyal bana de shyaam teri bagiyan ki, chehaku udati phiroo mainshyaam teri galiyaan me, mujhako koyal bana de shyaam teri bagiyan kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhko-koyal-bna-de-shyam-teri-bagiyan-ki-Lyrics