मुझको सँवारे ने है बुलाये श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम, हुई आंख बंद और वो सपने में आया मुझको सँवारे ने है बुलाये अब सुनाऊ कहानी मैं उस रात की, चैन से सो रही थी मैं उस रात भी, फिर अचानक से संमुख मेरे श्याम आया , मुझको सँवारे ने है बुलाये देखि सूरत तेरी जाने क्या हो गया, मैं तो ओ सँवारे बस तेरा हो गया चढ़ के नीले श्याम ने दर्श मुझको दिखाया, मुझको सँवारे ने है बुलाये अब न चिंता फ़िक्र है किसी काम से, हो गई मुलाक़ात अब मेरे श्याम से, गिरिराज को तूने अपना बनाया, मुझको सँवारे ने है बुलाये mujhko sanware ne hai bulaaya shyaam shyaam mere shyaam shyaam, hui aankh band aur vo sapane me aayaa mujhako sanvaare ne hai bulaaye ab sunaaoo kahaani mainus raat ki, chain se so rahi thi mainus raat bhi, phir achaanak se sanmukh mere shyaam aaya , mujhako sanvaare ne hai bulaaye dekhi soorat teri jaane kya ho gaya, mainto o sanvaare bas tera ho gayaa chadah ke neele shyaam ne darsh mujhako dikhaaya, mujhako sanvaare ne hai bulaaye ab n chinta pahikr hai kisi kaam se, ho gi mulaakaat ab mere shyaam se, giriraaj ko toone apana banaaya, mujhako sanvaare ne hai bulaaye shyaam shyaam mere shyaam shyaam, hui aankh band aur vo sapane me aayaa mujhako sanvaare ne hai bulaaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhko-sanware-ne-hai-bulaaya-Lyrics