मुझको ये विस्वाश है मैया मुझको ये विस्वाश है मैया तू मेरा दुःख टाले गी देख के मेरी आंख में आंसू मुझको गले लगा लेगी, मेरी ज्योतावाली माँ ... मैं क्या तुझको भेट करू अब कुछ भी मेरे पास नही, अपने दिल से पुछ के कह दे क्या मैं तेरा दास नही, आया हु ये सोंच के तू चरणों में मुझे बिठा लेंगी कोई आस नही दुनिया से और दुनिया तो बेगानी है, दर्द ही दर्द है मेरे दिल में और आँखों में पानी है, सारे जग ने ठुकराया है तू मुझको अपना लेंगी करुना का सागर देखा है मैंने तेरी निगाहों में, चलते चलते हार गया हु मैं जीवन की राहो में तू ही मुझे सहारा देगी तू ही मुझे सम्बाले गी, mujhko ye visvash hai maiya mujhako ye visvaash hai maiya too mera duhkh taale gee dekh ke meri aankh me aansoo mujhako gale laga legi, meri jyotaavaali ma ... mainkya tujhako bhet karoo ab kuchh bhi mere paas nahi, apane dil se puchh ke kah de kya maintera daas nahi, aaya hu ye sonch ke too charanon me mujhe bitha lengee koi aas nahi duniya se aur duniya to begaani hai, dard hi dard hai mere dil me aur aankhon me paani hai, saare jag ne thukaraaya hai too mujhako apana lengee karuna ka saagar dekha hai mainne teri nigaahon me, chalate chalate haar gaya hu mainjeevan ki raaho me too hi mujhe sahaara degi too hi mujhe sambaale gee mujhako ye visvaash hai maiya too mera duhkh taale gee dekh ke meri aankh me aansoo mujhako gale laga legi, meri jyotaavaali ma ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mujhko-ye-visvash-hai-maiya-Lyrics