मम्मी मैं भी कावड़ लाऊ हरिद्वार की राह में, बम बम भोले करता आउ सावन की फुहार में, मम्मी मैं भी कावड़ लाऊ हरिद्वार की राह में, बम बम भोले करता आउ सावन की फुहार में, मम्मी तुम बापू से कह कर कावड़ मेरी मंगवा दो, नंगे पाँव जाओ चंडी मनसा के दरबार में, बम बम भोले करता आउ सावन की फुहार में, सावन आवै मस्ती छावे छाई अजब बहार से, मम्मी मैं भी छम छम नाचू बम बम की जय कार में, बम बम भोले करता आउ सावन की फुहार में, नील कंठ पर्वत के ऊपर भोले के नेहलाऊ मैं, नागर मेरा मन न लागे तेरे इस संसार में , बम बम भोले करता आउ सावन की फुहार में, mummy main bhi kawad laau haridwaar ki raah me mammi mainbhi kaavad laaoo haridvaar ki raah me, bam bam bhole karata aau saavan ki phuhaar me mammi tum baapoo se kah kar kaavad meri mangava do, nange paanv jaao chandi manasa ke darabaar me, bam bam bhole karata aau saavan ki phuhaar me saavan aavai masti chhaave chhaai ajab bahaar se, mammi mainbhi chham chham naachoo bam bam ki jay kaar me, bam bam bhole karata aau saavan ki phuhaar me neel kanth parvat ke oopar bhole ke nehalaaoo main, naagar mera man n laage tere is sansaar me , bam bam bhole karata aau saavan ki phuhaar me mammi mainbhi kaavad laaoo haridvaar ki raah me, bam bam bhole karata aau saavan ki phuhaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mummy-main-bhi-kawad-laau-haridwaar-ki-raah-me-Lyrics