मूरख बंदे क्या है जग में तेरा, ये तो सब झूठा सपना है कुछ तेरा न मेरा, मूरख बंदे क्या है जग में तेरा, ये तो सब झूठा सपना है कुछ तेरा न मेरा, मूरख बंदे क्या है जग में तेरा, कितनी ही माया जोड़ ले कितने ही महल बना ले, अरे तेरे मरने के बाद सुन तेरे ये घर वाले, दो गज कफ़न उड़ा के तुझको छीन लेंगे तेरा डेरा, मूरख बंदे क्या है जग में तेरा, कोठी बंगला कार देख तू क्यों इतना इतराता है, पत्नी और बचो के बीच में फुला नहीं समाता है, चार दिनों की चांदनी  है ये फिर आएगा अँधेरा, मूरख बंदे क्या है जग में तेरा, मूरख अपनी मुक्ति का तू जल्दी कर उपाये, अरे किसी दिन तेरी कड़ी तेरी बाह पकड़ ले जाये, तेरे साथ में घूम रहा है बन कर काल लुटेरा, मूरख बंदे क्या है जग में तेरा, पाप कमाया तूने बहुत अब थोड़ा कर्म कमा ले, कुछ तो समय अजमेरियाँ राम नाम गुण गा ले, राम नाम से मिट जाएगा जन्म मरण का फेरा, मूरख बंदे क्या है जग में तेरा, murakh bnde kya hai jag me tera moorkh bande kya hai jag me tera, ye to sab jhootha sapana hai kuchh tera n mera, moorkh bande kya hai jag me teraa kitani hi maaya jod le kitane hi mahal bana le, are tere marane ke baad sun tere ye ghar vaale, do gaj kapahan uda ke tujhako chheen lenge tera dera, moorkh bande kya hai jag me teraa kothi bangala kaar dekh too kyon itana itaraata hai, patni aur bcho ke beech me phula nahi samaata hai, chaar dinon ki chaandani  hai ye phir aaega andhera, moorkh bande kya hai jag me teraa moorkh apani mukti ka too jaldi kar upaaye, are kisi din teri kadi teri baah pakad le jaaye, tere saath me ghoom raha hai ban kar kaal lutera, moorkh bande kya hai jag me teraa paap kamaaya toone bahut ab thoda karm kama le, kuchh to samay ajameriyaan ram naam gun ga le, ram naam se mit jaaega janm maran ka phera, moorkh bande kya hai jag me teraa moorkh bande kya hai jag me tera, ye to sab jhootha sapana hai kuchh tera n mera, moorkh bande kya hai jag me teraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/murakh-bnde-kya-hai-jag-me-tera-Lyrics