मुरली की तान सुनाने है कृष्ण कन्हैया, यमुना तट पर रास रचाने आयो, मुरली की तान सुनाने मैंने गोकुल से बुलवायो मोटे मोटे नैन श्याम के घुंघराले से बाल हैं, पतले पतले होंठ श्याम के कोमल कोमल गाल हैं, है यसोदा माँ का कृष्ण कन्हैया ग्वाल बाल संग लायो, मुरली की तान सुनाने..... चलो सखी री रास रचाने कान्हा जी के साथ में, मीठी मीठी बंसी बजावे लेकर अपने हाथ में, शेष नाग पर नृत्य करैया मेरे दिल ने भायो, मुरली की तान सुनाने..... प्रेम दीवानी हो गई मैं तो खो गई उसके प्यार में, कर पूरा श्रृंगार नचुँगी कान्हा तेरे साथ में, राधे रावत ने लिखकर नीतू से सुनवायो, मुरली की तान सुनाने .... murali ki taan sunane hai krishn kanhaiya, yamuna tat par raas rchaane aayo, murali ki taan sunaane mainne gokul se bulavaayo mote mote nain shyaam ke ghungharaale se baal hain, patale patale honth shyaam ke komal komal gaal hain, hai yasoda ma ka krishn kanhaiya gvaal baal sang laayo, murali ki taan sunaane... chalo skhi ri raas rchaane kaanha ji ke saath me, meethi meethi bansi bajaave lekar apane haath me, shesh naag par naraty karaiya mere dil ne bhaayo, murali ki taan sunaane... prem deevaani ho gi mainto kho gi usake pyaar me, kar poora shrrangaar nchungi kaanha tere saath me, radhe raavat ne likhakar neetoo se sunavaayo, murali ki taan sunaane ... hai krishn kanhaiya, yamuna tat par raas rchaane aayo, murali ki taan sunaane mainne gokul se bulavaayo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/murali-ki-taan-sunane-Lyrics