मुरली वाले से जिनकी प्रीत है मुरली वाले से नन्द लाला से गोकुल ग्वाला से जिनकी प्रीत है, मानो दुनिया में उनकी ही जीत है बड़ा प्यारा नट खत नन्द लाल रे, वो सब का दुलारा गोपाला रे, जिसके होठो पे भगति के गीत है , मानो दुनिया में उनकी ही जीत है मोहन जिस पे है होता किरपला रे , उस के जीवन में करता उजाला रे जिसकी भावना  में भगति पुनीत है, मानो दुनिया में उनकी ही जीत है श्याम सूंदर से नैना लगाओ रे सुने जीवन में प्रेम को सजाओ रे, जिसके तन मन भगति संगीत है, मानो दुनिया में उनकी ही जीत है murli vale se jinki preet hai murali vaale se nand laala se gokul gvaala se jinaki preet hai, maano duniya me unaki hi jeet hai bada pyaara nat khat nand laal re, vo sab ka dulaara gopaala re, jisake hotho pe bhagati ke geet hai , maano duniya me unaki hi jeet hai mohan jis pe hai hota kirapala re , us ke jeevan me karata ujaala re jisaki bhaavana  me bhagati puneet hai, maano duniya me unaki hi jeet hai shyaam soondar se naina lagaao re sune jeevan me prem ko sajaao re, jisake tan man bhagati sangeet hai, maano duniya me unaki hi jeet hai murali vaale se nand laala se gokul gvaala se jinaki preet hai, maano duniya me unaki hi jeet hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/murli-vale-se-jinki-preet-hai-Lyrics