मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों गोरी गोरी हाथो में मेहँदी लगाई है मोहन प्यारे संग प्रीत मैंने लाइ है नीले नीले नैनो में डालु कजरियो मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों परियो के जैसा शिंगार मैंने किया है मोहन प्यारे का दीदार मैंने किया है झूम झूम नाचू जरा मुझको समबालियों , मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों राधा का श्याम मेरे दिल में समाया, याहा देखू वाहा श्याम मैंने पाया गोरे गोरे पाओ में डालू प्यालियो मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों murli vale shyam sang nachu gi saheliyo murali vaale shyaam sang naachoo gi saheliyon gori gori haatho me mehandi lagaai hai mohan pyaare sang preet mainne laai hai neele neele naino me daalu kajariyo murali vaale shyaam sang naachoo gi saheliyon pariyo ke jaisa shingaar mainne kiya hai mohan pyaare ka deedaar mainne kiya hai jhoom jhoom naachoo jara mujhako samabaaliyon , murali vaale shyaam sang naachoo gi saheliyon radha ka shyaam mere dil me samaaya, yaaha dekhoo vaaha shyaam mainne paayaa gore gore paao me daaloo pyaaliyo murali vaale shyaam sang naachoo gi saheliyon murali vaale shyaam sang naachoo gi saheliyon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/murli-vale-shyam-sang-nachu-gi-saheliyo-Lyrics