मुसाफिर जागते रहना नगर में चोर आते हैं, मुसाफिर जागते रहना नगर में चोर आते हैं, संभालो माल अपने को बांधकर धर सिरहाने में, जरा सी नींद गफलत में झपट गठरी उठाते हैं, मुसाफिर जागते रहना............. कपट का है यहां चलना सभी व्यापार दिनराती, दिखाकर सूरते सुंदर जाल में यह फसाते हैं, मुसाफिर जागते रहना ................ कभी किसी का नहीं करना भरोसा इस जमाने में, लगाकर प्रीत मतलब से हर पल में हटाते हैं, मुसाफिर जागते रहना.................. ठिकाना है नहीं करना किसी का इस सराय में, वो ब्रह्मा नन्द दिन दिन मे सभी चल चल कर जाते, हैं मुसाफिर जागते रहना......... musafir jagte rahna nagar me chor aate hai musaaphir jaagate rahana nagar me chor aate hain sanbhaalo maal apane ko baandhakar dhar sirahaane me, jara si neend gphalat me jhapat gthari uthaate hain, musaaphir jaagate rahanaa... kapat ka hai yahaan chalana sbhi vyaapaar dinaraati, dikhaakar soorate sundar jaal me yah phasaate hain, musaaphir jaagate rahana ... kbhi kisi ka nahi karana bharosa is jamaane me, lagaakar preet matalab se har pal me hataate hain, musaaphir jaagate rahanaa... thikaana hai nahi karana kisi ka is saraay me, vo brahama nand din din me sbhi chal chal kar jaate, hain musaaphir jaagate rahanaa... musaaphir jaagate rahana nagar me chor aate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/musafir-jagte-rahna-nagar-me-chor-aate-hai-Lyrics