मुश्किल की हर घडी में मुश्किल की हर घडी में मुझे श्याम का सहारा जब नाम लेता इसका मिलता हर किनारा मुश्किल की हर घडी में ........... दीनो का वो है दाता यही भाग्य का विधाता हर श्वांस कर दो अर्पण जीवन सफल बनता मुश्किल की हर घडी में ........... संतोष ये ही मन में है संवारा जीवन में भावों से जब रिझाऊं पाऊं उन्हें निकट में मुश्किल की हर घडी में ........... श्यामा से श्याम कहता जीवन के दुःख तू हरता करुणा का प्रेम सागर मेरा श्याम खाटू वाला मुश्किल की हर घडी में ........... mushkil ki har ghadi me mushkil ki har ghadi me mujhe shyaam ka sahaaraa jab naam leta isaka milata har kinaaraa mushkil ki har ghadi me ... deeno ka vo hai daata yahi bhaagy ka vidhaataa har shvaans kar do arpan jeevan sphal banataa mushkil ki har ghadi me ... santosh ye hi man me hai sanvaara jeevan me bhaavon se jab rijhaaoon paaoon unhen nikat me mushkil ki har ghadi me ... shyaama se shyaam kahata jeevan ke duhkh too harataa karuna ka prem saagar mera shyaam khatu vaalaa mushkil ki har ghadi me ... mushkil ki har ghadi me mujhe shyaam ka sahaaraa jab naam leta isaka milata har kinaaraa mushkil ki har ghadi me ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mushkil-ki-har-ghadi-me-Lyrics