न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है, बजरंग के चरणों में इक फूल चडाना है न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है, तुम बाल समय में प्रभु, सूरज को निगल डाले अभिमाने सुरपति के सब दर्प मसल डाले बजरंग हुए तब से संसार ने जाना है न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है, सब दुर्ग ढहां कर के लंका को जलाए तुम सीता की खबर लाये लक्ष्मण को बचाए तुम प्रिये भरत सरिस तुम्हे श्री राम ने माना है न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है, जब राम नाम तुमने पाया न नगीने में, तुम फाड़ दिए सीना सिया राम एक सीने में विस्मित जग ने देखा कपि राम दीवाना है न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है, हे अजर अमर स्वामी तुम हो अंतर यामी ये दींन हीन चंचल अभिमानी अज्ञानी तुम ने जो नजर फेरी फिर कौन ठिकाना है   न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है, na swar hai na sargam hai na ley na tarana hai n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai, bajarang ke charanon me ik phool chadaana hai n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai tum baal samay me prbhu, sooraj ko nigal daale abhimaane surapati ke sab darp masal daale bajarang hue tab se sansaar ne jaana hai n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai sab durg dhahaan kar ke lanka ko jalaae tum seeta ki khabar laaye lakshman ko bchaae tum priye bharat saris tumhe shri ram ne maana hai n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai jab ram naam tumane paaya n nageene me, tum phaad die seena siya ram ek seene me vismit jag ne dekha kapi ram deevaana hai n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai he ajar amar svaami tum ho antar yaamee ye deenn heen chanchal abhimaani agyaanee tum ne jo najar pheri phir kaun thikaana hai   n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai, bajarang ke charanon me ik phool chadaana hai n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/na-swar-hai-na-sargam-hai-na-ley-na-tarana-hai-Lyrics