ना छूटेगा बाबा ये साथ तुम्हारा ना छूटेगा बाबा ये साथ तुम्हारा मेरा दिल ही घर बन गया है तुम्हारा नाम जबसे तुम्हारा श्याम मैंने लिया है आपके नाम ने ही दिल में घर कर लिया है आप बेस हो मेरे दिल में ये मुझपे एहसान ये मुझपे एहसान आम से गहरा रिश्ता हमारा मेरा दिल ही घर बन गया है तुम्हारा बस गए आप दिल में तो ये एहसास होता जैसे साया कोई है जो मेरे साथ रहता हर पल हर क्षण तुम ही मेरी रखते सभी खबर देते हो मुझको आप इशारा मेरा दिल ही घर बन गया है तुम्हारा मिली नज़रें जो तुमसे हुआ बेचैन ये दिल जो मुरझाई थी कलिया वो फिर से अब गई खिल इक दिल ही था स्नेह का अपना वो भी हो गया तेरा नाम तुम्हरा जीवन ये सारा मेरा दिल ही घर बन गया है तुम्हारा naa chutega baba ye sath tumhara na chhootega baaba ye saath tumhaaraa mera dil hi ghar ban gaya hai tumhaaraa naam jabase tumhaara shyaam mainne liya hai aapake naam ne hi dil me ghar kar liya hai aap bes ho mere dil me ye mujhape ehasaan ye mujhape ehasaan aam se gahara rishta hamaaraa mera dil hi ghar ban gaya hai tumhaaraa bas ge aap dil me to ye ehasaas hotaa jaise saaya koi hai jo mere saath rahataa har pal har kshn tum hi meri rkhate sbhi khabar dete ho mujhako aap ishaaraa mera dil hi ghar ban gaya hai tumhaaraa mili nazaren jo tumase hua bechain ye dil jo murjhaai thi kaliya vo phir se ab gi khil ik dil hi tha sneh ka apana vo bhi ho gaya teraa naam tumhara jeevan ye saaraa mera dil hi ghar ban gaya hai tumhaaraa na chhootega baaba ye saath tumhaaraa mera dil hi ghar ban gaya hai tumhaaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naa-chutega-baba-ye-sath-tumhara-Lyrics